C'est le moment de déjeuner sur l'herbe avec Frichti

Bien manger tous les jours cela vous semble impossible ? Frichti vous offre la possibilité de déjeuner sur l’herbe. C’est le moment de prendre un cuistot particulier et d’oublier le fast-food.

 

Bon, pratique et abordable.

On mérite tous de bien manger, sans avoir à choisir entre y passer des heures ou y laisser son porte-monnaie. Et si aujourd’hui il était possible de mettre fin aux compromis?

Livrer tous les jours, midi et soir, à votre porte, une cuisine fraîche faite maison avec amour ; voilà la mission que nous nous sommes donnés pour révolutionner vos assiettes.
Meilleur qu’une cantine de quartier, plus contemporain qu’un traiteur, plus quotidien qu’un restaurant : Frichti, c’est ce qu’on aimerait cuisiner… si on avait le temps et les ingrédients.

 

C'est le moment de déjeuner sur l'herbe avec Frichti

 

Le fonctionnement est super simple :

 

  • Mon repas

    De la cuisine de saison avec des ingrédients frais venus de chez nos producteurs et un rayon épicerie avec des produits dénichés chez les meilleurs artisans.

    Votre commande est livrée froide pour préserver la qualité des plats : vous n’avez plus qu’à réchauffer !

     

    C'est le moment de déjeuner sur l'herbe avec Frichti

  • Ma livraison

    Entrez simplement votre adresse et choisissez entre livraison express (moins de 40 minutes) ou le créneau de tournée qui vous arrange.

  • Mon paiment

    Tout se fait en ligne ! Carte bancaire, Ticket Resto, Monéo…

    Nous n’acceptons pas les espèces mais vous pouvez faire l’appoint avec une carte bancaire. Encore plus pratique !

  • Mon livreur

    La livraison est garantie écolo à vélo !

    Un premier SMS vous avertit que le livreur est en route et vous donne sa géolocalisation et une estimation du temps d’arrivée.

    Deuxième SMS, l’arrivée de votre commande est imminente ! Vous pouvez descendre à la rencontre de votre livreur.

    Plus d’infos sur les zones de livraison c’est ICI.

 

Pour ceux qui ont pas le temps de faire un stop à midi pour manger et bien il vous reste l’option des dattes. 

 

 

Article de Arnaud.

Partager: